Roquefort AOP au lait de brebis cru 100g
100g
Fromage AOP au lait cru de brebis, pâte fondante, et goût long en bouche avec un typé "bleu" bien établi. Fromage de plateau, à l'apéritif ou en cuisine. S'accorde avec des vins blancs moelleux : Jurançon, Sauternes…...
Description
CO6003_000
Fromage AOP au lait cru de brebis, pâte fondante, et goût long en bouche avec un typé "bleu" bien établi. Fromage de plateau, à l'apéritif ou en cuisine. S'accorde avec des vins blancs moelleux : Jurançon, Sauternes… ou un vin doux rouge: Maury. Affinage 3 mois minimum en cave naturelles.
- Type de lait Brebis
- Type de pâte Pâte persillée
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 3
Composition
LAIT bio de brebis, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1507 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 364 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 3.2 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver entre 2°c et 7°c.
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C
Client anonyme publié le 16/06/2023 suite à une commande du 13/06/2023
5/5
Crémeux et onctueux
Client anonyme publié le 13/02/2021 suite à une commande du 23/01/2021
5/5
Excellent
Client anonyme publié le 08/01/2021 suite à une commande du 30/12/2020
5/5
Bien !
Client anonyme publié le 06/01/2021 suite à une commande du 31/12/2020
5/5
*****