Biocoop et vous
Nos rayons

Rouleaux printaniers Thaï (2) 220g

220g
Rouleaux printaniers farcis aux pâtes asiatiques et aux épices thaï.

Description

PU3004_000
Rouleaux printaniers farcis aux pâtes asiatiques et aux épices thaï.

Composition

Choux blanc, germes de soja, poivron rouge, tofu (eau, fève de soja, agent séparateur : sulfate de calcium), carottes, oignons, sauce de soja (eau, fève desoja, blé, sel de mer), pâtes de riz 2 %, flocons de pommes de terre, coriandre, sel de mer, épices, sauce au chili (vinaigre, poivron rouge, carottes, selde mer, chili, sucre de canne, eau, jus de citron, épaississant : gomme de caroube), pâte (eau, farine de blé, huile de tournesol, sel de mer)
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 838 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 678 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C avant utilisation. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
  • Température de conservation Entre +2°C et +7°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut