Ruban aux œufs
250g
Pâtes aux œufs frais (17%) et à la semoule de blé dur fabriquées dans le sud de la France. Elles seront parfaites natures avec un filet d'huile d'olive en accompagnement ou cuisinées en plat unique. Ces rubans aux œufs...
Description
LA0218_000
Pâtes aux œufs frais (17%) et à la semoule de blé dur fabriquées dans le sud de la France. Elles seront parfaites natures avec un filet d'huile d'olive en accompagnement ou cuisinées en plat unique. Ces rubans aux œufs sont fabriqués selon un procédé de laminage à l'ancienne, pétris à froid façon pâte fraîche, puis découpés au couteau en larges rubans de 8 millimètres et enfin séchés à basse température selon un procédé traditionnel. Cuisson en 5 à 7 minutes. Fabrication artisanale Française.
Composition
Semoule de blé dur*,œufs frais* (17%).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1515 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 362 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 65 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.7 g
Conseils d’utilisation
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.