Rubans aux oeufs basilic ail
250g
Nids de tagliatelles aux oeufs frais fabriqués en France à base de blé dur, d'oeufs frais, de basilic et d'ail, ces jolies pâtes couleurs basilic sont laminées et pétries à froid façon pâte fraîche pour plus d'ontuo...
Description
LA0220_000
Nids de tagliatelles aux oeufs frais fabriqués en France à base de blé dur, d'oeufs frais, de basilic et d'ail, ces jolies pâtes couleurs basilic sont laminées et pétries à froid façon pâte fraîche pour plus d'ontuosité, séchés à basse température, puis découpé au couteau. Fabrication artisanale Française.
Composition
Semoule de blé dur*, basilic* (9%), ail* (2%), épinard*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1516 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 362 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 65.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.1 g
Conseils d’utilisation
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.