Sablé cantal AOP pavot 100g
100g
Oubliez les chips, bretzels et autres gressins, et agrémentez vos apéritifs avec ces biscuits sablés artisanaux au Cantal AOP, une spécialité d'Auvergne. Fabriqués avec soin dans le Cantal, ces biscuits savoureux raviro...
Description
FM1032_000
Oubliez les chips, bretzels et autres gressins, et agrémentez vos apéritifs avec ces biscuits sablés artisanaux au Cantal AOP, une spécialité d'Auvergne. Fabriqués avec soin dans le Cantal, ces biscuits savoureux raviront tous les gourmets, petits et grands.
Composition
Farine de blé*, beurre*, cantal AOP* 15% (lait cru*, sel, présure, chlorure de calcium, ferment), pavot* 2%, lait en poudre écrémé*, sel, bicarbonate d'ammonium.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, arachide, sésame, soja, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1789 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 427 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 42 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
Pour révéler toute la saveur de vos sablés, les sortir de leur sachet fraîcheur, les passer au four à 180°C (thermostat 6) 2 à 3 minutes sur une plaque ou au four à micro-ondes 30 à 40 secondes puissance 600W.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 2-25°C