Sablé chorizo épices 100g
100g
Une recette inédite de biscuits sablés salés avec du Chorizo fabriqué en France et des épices, pour un apéritif relevé, en famille ou entre amis.
Description
FM1033_000
Une recette inédite de biscuits sablés salés avec du Chorizo fabriqué en France et des épices, pour un apéritif relevé, en famille ou entre amis.
Composition
Farine de blé*, beurre*, chorizo pur porc* 12% (viande de porc*, paprika*, ail*, poivre*, piment*, origan*, romarin*, fenugrec*, sel, sucre de canne*, poudre de tomate*, ferment), lait en poudre écrémé*, aromatisation piment fumé* 1,7% (paprika*, tomate*, piment fumé*, paprika fumé*, poivre noir*, ail*, piment de Cayenne*), oignon en poudre*, sel, bicarbonate d'ammonium.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fruits à coque, arachide, sésame, soja, œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1690 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 396 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 51 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.3 g
Conseils d’utilisation
Pour révéler toute la saveur de vos sablés, les sortir de leur sachet fraîcheur, les passer au four à 180°C (thermostat 6) 2 à 3 minutes sur une plaque ou au four à micro-ondes 30 à 40 secondes puissance 600W.
- Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 2-25°C