Sablés au Bleu et noix
Depuis notre création en 2018, nous cuisons nos fameux biscuits du Vercors par la chaleur résiduelle du four à bois, après la cuisson du pain.
Ces biscuits au Bleu et au noix sont un étendard de la production agricole d...
- Vrac
Description
KIM_LOC_002484_000
Depuis notre création en 2018, nous cuisons nos fameux biscuits du Vercors par la chaleur résiduelle du four à bois, après la cuisson du pain.
Ces biscuits au Bleu et au noix sont un étendard de la production agricole du Vercors et de l’Isère : le Bleu du Vercors-Sassenage est l’AOP locale, fromage persillé onctueux et doux.
Les noix de Grenoble sont aussi une AOP locale de renommée mondiale, à partir d’une production de trois variétés autorisées à porter cette appellation.
Le beurre utilisé est notre fameux beurre cru (= non pasteurisé) et les œufs sont produits sur le plateau du Vercors. La farine provient de la région montagneuse du Trièves, dans le Parc Régional du Vercors.
Parfaits pour profiter d’un apéritif aux saveurs locales, nos biscuits sont extrêmement goûteux car nous utilisons des ingrédients bruts, sans aucun additif, et les cuisons dans notre four à bois.
Infos producteur
- Située à Autrans sur le Vercors, notre boulangerie propose des pains, biscuits, brioches et céréales du petit-déjeuner savoureux, sains et nourrissants. De la boulange pur levain naturel avec cuisson au four à bois.
Composition
Farine de blé*, oeufs*, bleu du Vercors-Sassenage 21%*, noix de Grenoble AOP 8%*, beurre cru*, rémoulage de blé*, sel.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
100% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Oeufs et produits à base d'oeufs, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1427.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 341.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 26.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.31 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.7 g