Sablés aux noix
Depuis notre création en 2018, nous cuisons nos fameux biscuits du Vercors par la chaleur résiduelle du four à bois, après la cuisson du pain.
- Vrac
Description
KIM_LOC_002482_000
Depuis notre création en 2018, nous cuisons nos fameux biscuits du Vercors par la chaleur résiduelle du four à bois, après la cuisson du pain.
Infos producteur
- Située à Autrans sur le Vercors, notre boulangerie propose des pains, biscuits, brioches et céréales du petit-déjeuner savoureux, sains et nourrissants. De la boulange pur levain naturel avec cuisson au four à bois.
Composition
Farine de blé T65*, beurre*, sucre* 20%, œufs*, noix de Grenoble AOP* 4,95%, sel marin non raffiné.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
100% des ingrédients agricoles sont issus de l’Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Oeufs et produits à base d'oeufs, Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1812.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 433.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 11.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 20.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.23 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.2 g