Sachets 'Bulots' au sarrasin et épeautre
400.0g
Une forme originale et amusante pour ces pâtes au sarrasin, à l'épeautre et à la farine de blé tendre mouture 80 cultivés et transformés localement.
Description
KIM_LOC_002575_000
Une forme originale et amusante pour ces pâtes au sarrasin, à l'épeautre et à la farine de blé tendre mouture 80 cultivés et transformés localement.
Infos producteur
- Les Goulues, ce sont les pâtes du Cotentin fabriquées avec de bons produits locaux. Des recettes et des formes variées, une qualité et un goût optimums pour le plaisir des papilles et être en forme : bref, c’est du plaisir pour tous les jours. Bien qu’artisanale, la fabrication est organisée de façon rigoureuse et méthodique pour respecter les normes sanitaires et être économiquement efficace. Appréciez sans modération !
Composition
Farine de blé tendre 80* (40%), farine d'épeautre* (30%), farine de sarrasin* (30%)
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1460.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 349.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 69.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation À l'abri de l'humidité et de la lumière