Saint Nectaire fermier 29.8% MG
vrac
Fabriqué par 3 producteurs et affiné dans la cave de Perpezat, la texture est souple et onctueuse, goût délicat de noisette et note animal. Affinage 28 jours. Fromage de plateau, il peut également être utilisé en cu...
- Vrac
Description
MF6002_000
Fabriqué par 3 producteurs et affiné dans la cave de Perpezat, la texture est souple et onctueuse, goût délicat de noisette et note animal. Affinage 28 jours. Fromage de plateau, il peut également être utilisé en cuisine.
Composition
LAIT cru de vache*, présure, sel, ferments lactiques et d'affinage.*Ingrédients issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1507 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 360 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,40 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +8°C.
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C