Biocoop et vous
Nos rayons

Saint-Paulin au lait cru 29%MG

Fermier, lait cru de vache, présure animale, au lait foin, affinage (7 semaines) lent sur planches de bois, fabriqué en Mayenne, goût typé, pâte parfumée, moelleuse, douce et fruité, tendre et souple. Croûte fine et...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

LB1103_000
Fermier, lait cru de vache, présure animale, au lait foin, affinage (7 semaines) lent sur planches de bois, fabriqué en Mayenne, goût typé, pâte parfumée, moelleuse, douce et fruité, tendre et souple. Croûte fine et humide de couleur rose orangée.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut