Saint Paulin au lait cru foin
vrac
Fromage fermier, lait cru de vache, présure animale, au lait foin, affinage 8 semaines lent sur planches de bois, fabriqué en Mayenne, goût typé, pâte parfumée, moelleuse, douce et fruité, tendre et souple. Croûte fin...
- Vrac
Description
LB1115_000
Fromage fermier, lait cru de vache, présure animale, au lait foin, affinage 8 semaines lent sur planches de bois, fabriqué en Mayenne, goût typé, pâte parfumée, moelleuse, douce et fruité, tendre et souple. Croûte fine et humide de couleur rose orangée. S'accorde avec un Côtes d'Auvergne Châteaugay rouge ou un Valençay rouge.
Composition
Lait cru bio de vache (FRANCE) 98,97%, sel (FRANCE) 1%, ferments lactiques (FRANCE) inférieurs à 1%, présure animale (FRANCE) 0,03%.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.00 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C