Biocoop et vous
Nos rayons

Saint Paulin au lait cru foin

vrac
Fromage fermier, lait cru de vache, présure animale, au lait foin, affinage 8 semaines lent sur planches de bois, fabriqué en Mayenne, goût typé, pâte parfumée, moelleuse, douce et fruité, tendre et souple. Croûte fin...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

LB1115_000
Fromage fermier, lait cru de vache, présure animale, au lait foin, affinage 8 semaines lent sur planches de bois, fabriqué en Mayenne, goût typé, pâte parfumée, moelleuse, douce et fruité, tendre et souple. Croûte fine et humide de couleur rose orangée. S'accorde avec un Côtes d'Auvergne Châteaugay rouge ou un Valençay rouge.

Composition

Lait cru bio de vache (FRANCE) 98,97%, sel (FRANCE) 1%, ferments lactiques (FRANCE) inférieurs à 1%, présure animale (FRANCE) 0,03%.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.30 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.00 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut