Saint Paulin lait past. foin 250g
250g
Fromage au lait de foin pasteurisé à croute pressée non cuite produit en Mayenne. Idéal pour toute la famille goût doux légèrement salé et texture fondante. il peut être dégusté seul, accompagné de fruits et de pa...
Description
LB1113_000
Fromage au lait de foin pasteurisé à croute pressée non cuite produit en Mayenne. Idéal pour toute la famille goût doux légèrement salé et texture fondante. il peut être dégusté seul, accompagné de fruits et de pains, ou comme ingrédient dans des sandwichs, des salades ou des plateaux apéritifs. Le saint-paulin se marie parfaitement avec du vin rouge sec comme un bon Vin de Savoie Chignin rouge, un Côtes d'Auvergne Châteaugay rouge. Affinage 4 semaines.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Nombre de mois d'affinage 4
Composition
Lait pasteurisé bio de vache (France) 98,97%, sel (France) 1%, ferments lactiques (France) inférieur à 1%, présure animale (France) 0,03%.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1672 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 403 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 23 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.30 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C