Sainte Maure Touraine au lait cru 24%MG 250g
250g
Fromage AOP au lait cru de chèvre, produit dans l'Indre, région du Centre Val de Loire. Fromage à pâte molle reconnaissable à sa paille de seigle qui le traverse. Texture onctueuse et fondante, goût caprin équilibré, ...
Description
PJ1100_000
Fromage AOP au lait cru de chèvre, produit dans l'Indre, région du Centre Val de Loire. Fromage à pâte molle reconnaissable à sa paille de seigle qui le traverse. Texture onctueuse et fondante, goût caprin équilibré, offrant des notes de noisettes lorsqu'il est jeune ; et aux saveurs plus marquées quand il est plus affiné. Fromage de plateaux ou également en salade ou fondu sur des toasts. Affinage minimum 10 jours.
- Type de lait Chèvre
- Nombre de mois d'affinage 10
Composition
LAIT de chèvre cru, sel , présure animale, ferments, colorant : charbon végétal
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1220 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 294 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.41 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +8°C