Biocoop et vous
Nos rayons

Sainte Maure Touraine au lait cru 24%MG 250g

250g
Fromage AOP au lait cru de chèvre, produit dans l'Indre, région du Centre Val de Loire. Fromage à pâte molle reconnaissable à sa paille de seigle qui le traverse. Texture onctueuse et fondante, goût caprin équilibré, ...
Origin Info Logo

Description

PJ1100_000
Fromage AOP au lait cru de chèvre, produit dans l'Indre, région du Centre Val de Loire. Fromage à pâte molle reconnaissable à sa paille de seigle qui le traverse. Texture onctueuse et fondante, goût caprin équilibré, offrant des notes de noisettes lorsqu'il est jeune ; et aux saveurs plus marquées quand il est plus affiné. Fromage de plateaux ou également en salade ou fondu sur des toasts. Affinage minimum 10 jours.
  • Type de lait Chèvre
  • Nombre de mois d'affinage 10

Composition

LAIT de chèvre cru, sel , présure animale, ferments, colorant : charbon végétal
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1220 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 294 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18.7 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.41 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +8°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut