Saku truite fumée aux algues 100g
100g
Nous fumons ce coeur au bois de hêtre et à la badiane (anis étoilée) pendant 12h. Après une phase dematuration de 24h, nous procédons à l'aromatisation. Celle-ci est 100 % naturelle et promet l'équilibredes saveurs. C...
Description
LS1111_000
Nous fumons ce coeur au bois de hêtre et à la badiane (anis étoilée) pendant 12h. Après une phase dematuration de 24h, nous procédons à l'aromatisation. Celle-ci est 100 % naturelle et promet l'équilibredes saveurs. Chaque saveur est un voyage à travers des notes sucrées, pimentées,citronnées et marines.
Composition
TRUITE* (Oncorhynchus mykiss) élevée en France (Bretagne)(95%), sel, dulse de mer déshydratée* (Palmaria palmata), laitue de mer déshydratée* (Ulva), nori déshydratée* (Porphyra umbilicalis).*Ingrédient biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, CRUSTACES
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 753 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 180 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.71 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.69 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23.40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 3.18 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C