Salade de crudités lacto-fermentées chou-carotte-poireau-poivron
vrac
Salade de crudités lacto-fermentées à base de chou, carotte, poireau et poivron. Goût frais et acidulé.Produit préparé en France selon la méthode de fermentation naturelle, sans ajout de ferment, idéal pour une alime...
- Vrac
Description
AL3106_000
Salade de crudités lacto-fermentées à base de chou, carotte, poireau et poivron. Goût frais et acidulé.Produit préparé en France selon la méthode de fermentation naturelle, sans ajout de ferment, idéal pour une alimentation équilibrée, digeste et savoureuse.A consommer comme une salade de crudités ou en condiment.
Composition
Choucroute crue (chou, sel)*, carottes*, poireaux*, poivrons rouges*, raisins secs*, huile de tournesol*, huile d'olive*, sucre*. * issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 134 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 32 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4,10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,70 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation PAO = 7JRS A l'abri de la lumière.
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C