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Salade niçoise hiver 260g

260g
Salade de petit épeautre, thon, tomates demi-séchées, poivrons marinés.Idéale pour un repas sain et équilibré.

Description

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Salade de petit épeautre, thon, tomates demi-séchées, poivrons marinés.Idéale pour un repas sain et équilibré.

Composition

Petit épeautre* (gluten), vinaigrette*(huile de colza*, vinaigre de cidre*,vinaigre balsamique blanc*, moutarde*(graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel), piment*, paprika*), œufs*,fenouil*, poivrons marinés* (poivrons rouges*, huile de colza*, thym*, sel, vinaigre balsamique blanc*), tomates demi sechées*(tomates demi séchées*, huile de tournesol*, huile d'olive extra*, vinaigre de vin*, sel, ail*, persil*, basilic*), thon (poisson),edamame* (soja), persil*, oignons*,sel, ciboulette* * Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Poissons et produits à base de poissons,Oeufs et produits à base d'oeufs,Soja et produits à base de soja,Moutarde et produits à base de moutarde
  • Traces de : Céleri, lait , sésame, fruits à coques, sulfites, crustacés.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 701 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 167 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.10 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 18.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.50 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
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