Salade niçoise hiver 260g
260g
Salade de petit épeautre, thon, tomates demi-séchées, poivrons marinés.Idéale pour un repas sain et équilibré.
Description
BF3559_000
Salade de petit épeautre, thon, tomates demi-séchées, poivrons marinés.Idéale pour un repas sain et équilibré.
Composition
Petit épeautre* (gluten), vinaigrette*(huile de colza*, vinaigre de cidre*,vinaigre balsamique blanc*, moutarde*(graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel), piment*, paprika*), œufs*,fenouil*, poivrons marinés* (poivrons rouges*, huile de colza*, thym*, sel, vinaigre balsamique blanc*), tomates demi sechées*(tomates demi séchées*, huile de tournesol*, huile d'olive extra*, vinaigre de vin*, sel, ail*, persil*, basilic*), thon (poisson),edamame* (soja), persil*, oignons*,sel, ciboulette* * Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Poissons et produits à base de poissons,Oeufs et produits à base d'oeufs,Soja et produits à base de soja,Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Céleri, lait , sésame, fruits à coques, sulfites, crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 701 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 167 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 18.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.50 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais entre 0°C et +4°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C