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Salade piémontaise jambon

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Une salade piémontaise avec de la pomme de terre, des cubes de jambon de porc et des œufs français.Oui, on peut être agréablement surpris par des recettes simples.
  • Vrac

Description

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Une salade piémontaise avec de la pomme de terre, des cubes de jambon de porc et des œufs français.Oui, on peut être agréablement surpris par des recettes simples.

Composition

Pomme de terre*, œuf*, mayonnaise* (huile de tournesol désodorisée*, jaune d'œuf*, eau, moutarde*, (eau, graine de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel marin), vinaigre d'alcool*, sel marin, jus de citron*, sucre de canne*), jambon* (jambon de porc* (91%), bouillon (eau, sel marin, ail*, sucre*, légumes*, plantes aromatiques*, épices*), cornichon* (cornichon rondelle*, sucre de betterave*, vinaigre d'alcool*, sel marin, citrate de calcium*, extraits d'épices*), moutarde* (eau, graine de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel marin), persil*, cumin*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs,Moutarde et produits à base de moutarde
  • Traces de : Atelier utilisant sulfites, gluten, poissons, soja, sésame, fruits a coque, lactose et céleri.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 610 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 146 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.50 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 11.10 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +1°C et +4°C
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À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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