Biocoop et vous
Nos rayons

Salers bio AOP 30% MG

vrac
Fabriqué par le lycée agricole d'Aurillac avec le lait de leur exploitation. Texture ferme et fondante, arômes complexes fleuris à épicés, notes végétales et animales. Il ne peut se fabriquer que lorsque les vaches so...
  • Vrac
Origin Info Logo
nutriscore

Description

EN1502_000
Fabriqué par le lycée agricole d'Aurillac avec le lait de leur exploitation. Texture ferme et fondante, arômes complexes fleuris à épicés, notes végétales et animales. Il ne peut se fabriquer que lorsque les vaches sont à l'herbe. Affinage 3 mois minimum. Fromage de plateau.

Composition

LAIT cru*, sel, présure animale, levain, ferments* issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1601 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 379 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.20 g

Conseils d’utilisation

Dégustation sur plateau, à l'apéritif, en salade, en sauce ou cuisiné.

  • Conditions de conservation PAO = 86 jours
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut