Salers bio AOP 30% MG
vrac
Fabriqué par le lycée agricole d'Aurillac avec le lait de leur exploitation. Texture ferme et fondante, arômes complexes fleuris à épicés, notes végétales et animales. Il ne peut se fabriquer que lorsque les vaches so...
- Vrac
Description
EN1502_000
Fabriqué par le lycée agricole d'Aurillac avec le lait de leur exploitation. Texture ferme et fondante, arômes complexes fleuris à épicés, notes végétales et animales. Il ne peut se fabriquer que lorsque les vaches sont à l'herbe. Affinage 3 mois minimum. Fromage de plateau.
Composition
LAIT cru*, sel, présure animale, levain, ferments* issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1601 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 379 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.20 g
Conseils d’utilisation
Dégustation sur plateau, à l'apéritif, en salade, en sauce ou cuisiné.
- Conditions de conservation PAO = 86 jours
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C