Biocoop et vous
Nos rayons

Samoussas poireau emmental sarrasin 160g

160g
- Samoussas au poireau, emmental et sarrasin, sans conservateurs et sans arômes. - Source de protéines végétales et de fibres- Fabriqué en Bretagne avec une barquette 100% recyclable
Origin Info Logo
nutriscore

Description

TI6024_000
- Samoussas au poireau, emmental et sarrasin, sans conservateurs et sans arômes. - Source de protéines végétales et de fibres- Fabriqué en Bretagne avec une barquette 100% recyclable

Composition

Enrobant*(1) 26,6% (eau, farine de blé*, farine de riz*, farine de maïs*, sel de Guérande), sarrasin*(2) précuit 17,3%, poireau*(1) 15,5%, chapelure* (farine de blé*, levure*, sel), emmental*(2) 5,8% (lait), oignon*, huile de tournesol*, farine protéique de soja*(3) 4,4%, carotte*, eau, gluten de blé*, farine de blé*, persil*, jus de citron*(4), sel de Guérande, ail*, fibre de soja*(3), muscade*.*ingrédients issus de l'agriculture biologique. (1)Origine France, (2)Origine UE, (3)Soja français, garanti sans OGM, (4)Le jus de citron permet une conservation naturelle du produit.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Céleri, sésame, œuf.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 877 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 209 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.10 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut