Sardines de bretagne à l'huile d'olive 135g
135g
Pêchées par des bateaux artisanaux le long des côtes de Bretagne, à l'aide d'une senne appelée bolinche, filet de petite dimension et de faible profondeur, nos sardines remplissent les critères d'une pêche durable, res...
Description
CH0757_000
Pêchées par des bateaux artisanaux le long des côtes de Bretagne, à l'aide d'une senne appelée bolinche, filet de petite dimension et de faible profondeur, nos sardines remplissent les critères d'une pêche durable, respectueuse du milieu marin. Préparées et emboitées à la main pour garantir une qualité irréprochable elles sont frites puis recouverte d'une huile d'olive vierge extra bio.
Composition
SARDINES (Sardina pilchardus), huile d'olive vierge extra* 19%, sel. *19% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Glucides, Fibres
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 929 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 223 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:7.4,Acides gras polyinsaturés pour 100g:2.9
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C