Sardines de bretagne au tartare d'algues
135g
Issues d'une pêche responsable, ces sardines riches en Oméga 3 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec de bons ingrédients bio, elles allient parfaitement bienfaits et gourmandise.
Description
CH0793_000
Issues d'une pêche responsable, ces sardines riches en Oméga 3 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec de bons ingrédients bio, elles allient parfaitement bienfaits et gourmandise.
Composition
Sardines (sardina pilchardus), tartare d'algues* 10% (dont algues* 3% (haricot* demer, dulse*, laitue* de mer, wakamé*), huile d'olive* vierge extra,cornichons* et câpres* au vinaigre*, oignons*, échalotes*, ail*,basilic*, origan*, romarin*, thym*), huile d'olive* vierge extra, sel.Peut contenir des traces de mollusques et de crustacés. *19%des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Glucides, Fibres
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1345 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 325 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:20,Acides gras polyinsaturés pour 100g:3.2
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C