Choisir son magasin
0 Panier 00,00€
Biocoop et vous
Nos rayons
Ajouter à ma liste de courses

Sardines de bretagne au tartare d'algues

135g
Issues d'une pêche responsable, ces sardines riches en Oméga 3 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec de bons ingrédients bio, elles allient parfaitement bienfaits et gourmandise.

Description

CH0793_000
Issues d'une pêche responsable, ces sardines riches en Oméga 3 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec de bons ingrédients bio, elles allient parfaitement bienfaits et gourmandise.

Composition

Sardines (sardina pilchardus), tartare d'algues* 10% (dont algues* 3% (haricot* demer, dulse*, laitue* de mer, wakamé*), huile d'olive* vierge extra,cornichons* et câpres* au vinaigre*, oignons*, échalotes*, ail*,basilic*, origan*, romarin*, thym*), huile d'olive* vierge extra, sel.Peut contenir des traces de mollusques et de crustacés. *19%des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10

Allergènes

  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Glucides, Fibres

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur energetique (kj pour 100g/100ml) 1345 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 325 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras satures (g pour 100g/100ml) 4.9 g
  • Proteines (g pour 100g/100ml) 16 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
  • Temperature de conservation max. 25°C

5/5 (1 avis)

ELISABETH J.   publié le 18/04/2021 suite à une commande du 13/04/2021

5/5

Excellent et original ! Je recommande

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

Vous aimerez également

logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut