Sardines de bretagne au tartare d'algues
135g
Tant de bienfaits dans une si petite boite !Phare d'Eckmühl vous propose des sardines, issues d'une pêche responsable. Pêchées en Bretagne par des bolincheurs du Finistère, elles sont riches en bienfaits nutritionnels co...
Description
CH0793_000
Tant de bienfaits dans une si petite boite !Phare d'Eckmühl vous propose des sardines, issues d'une pêche responsable. Pêchées en Bretagne par des bolincheurs du Finistère, elles sont riches en bienfaits nutritionnels comme les omégas 3, vitamines D et B12. Les sardines sont pêchées exclusivement à la bolinche, une technique de pêche traditionnelle utilisant un filet tournant pour empêcher tout contact avec les fonds marins, contribuant ainsi à la préservation de l'environnement, de la biodiversité et à la qualité des sardines.Une recette cuisinée pour les amateurs de goût iodé qui apportera toutes les saveurs de la mer à vos papilles ou à vos préparations culinaires.
Composition
Sardines (sardina pilchardus), tartare d'algues* 10% (dont algues* 3% (haricot* de mer, dulse*, laitue* de mer, wakamé*), huile d'olive* vierge extra, cornichons* et câpres* au vinaigre*, oignons*, échalotes*, ail*, basilic*, origan*, romarin*, thym*), huile d'olive* vierge extra, sel.*19% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Mollusques, crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1345 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 325 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:20,Acides gras polyinsaturés pour 100g:3.2
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C