We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Sardines de bretagne au tartare d'algues
135g
Issues d'une pêche responsable, ces sardines riches en Oméga 3 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec de bons ingrédients bio, elles allient parfaitement bienfaits et gourmandise.
Description
CH0793_000
Issues d'une pêche responsable, ces sardines riches en Oméga 3 sont préparées à la main à Douarnenez en Bretagne. Cuisinées avec de bons ingrédients bio, elles allient parfaitement bienfaits et gourmandise.
Composition
Sardines (sardina pilchardus), tartare d'algues* 10% (dont algues* 3% (haricot* demer, dulse*, laitue* de mer, wakamé*), huile d'olive* vierge extra,cornichons* et câpres* au vinaigre*, oignons*, échalotes*, ail*,basilic*, origan*, romarin*, thym*), huile d'olive* vierge extra, sel.Peut contenir des traces de mollusques et de crustacés. *19%des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Glucides, Fibres
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1345 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 325 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours
- Température de conservation 25°C