Biocoop et vous
Nos rayons

Sardines huile olive 190g

190g
Bocaux préparés à partir de sardines pêchées en Sud Bretagne et mis en boîte à la main directement à la conserverie. Riches en oméga 3, ces conserves de sardines se consomment tout au long de l'année. De plus, elles...

Description

AA0392_000
Bocaux préparés à partir de sardines pêchées en Sud Bretagne et mis en boîte à la main directement à la conserverie. Riches en oméga 3, ces conserves de sardines se consomment tout au long de l'année. De plus, elles sont cuisinées à l'huile d'olive biologique.

Composition

Sardines (Sardina pilchardus) 72%, huile d'olive vierge extra* (27%), sel de Guérande.*Issu de l'agriculture biologique27% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Crustacés, mollusques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1053 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 252 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g

Conseils d’utilisation

En entrée sur un bon pain frais ou en plat, accompagnées de pommes de terre vapeur.

  • Conditions de conservation Après ouverture à conserver entre 0 et 4°C et à consommer dans les 48h.
  • Température de conservation 1-37°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut