Sardines hyposodé huile d'olive 115g
115g
Tant de bienfaits dans une si petite boite !Phare d'Eckmühl vous propose des sardines, issues d'une pêche responsable. Pêchées en Bretagne par des bolincheurs du Finistère, elles sont riches en bienfaits nutritionnels co...
Description
CH0859_000
Tant de bienfaits dans une si petite boite !Phare d'Eckmühl vous propose des sardines, issues d'une pêche responsable. Pêchées en Bretagne par des bolincheurs du Finistère, elles sont riches en bienfaits nutritionnels comme les omégas 3, vitamines D et B12. Les sardines sont pêchées exclusivement à la bolinche, une technique de pêche traditionnelle utilisant un filet tournant pour empêcher tout contact avec les fonds marins, contribuant ainsi à la préservation de l'environnement, de la biodiversité et à la qualité des sardines.Cette recette est à l'huile d'olive vierge extra bio : un classique à déguster ou à utiliser comme base de préparation culinaire. En version hyposodée pour -50% de sel en moins !N'hésitez pas à réutiliser l'huile d'olive dans vos préparations : cuisson, sauces, vinaigrettes…
Composition
Sardines (Sardina Pilchardus), huile d'olive vierge extra* 20%*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 852 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 204 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Vitamine D pour 100g:6.9 µg,Vitamine B12 ou Cobalamine ou Cyanocobalamine pour 100g:13 µg,Calcium pour 100g:430 mg
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours.