Sardines hyposodé huile d'olive 115g
115g
Préparées avec de l'huile d'olive vierge extra bio, ces sardines sont issues d'une pêche responsable côtière en Atlantique Nord-Est. Elles contiennent 50% de sel en moins que la moyenne des conserves de sardines à l'hui...
Description
CH0859_000
Préparées avec de l'huile d'olive vierge extra bio, ces sardines sont issues d'une pêche responsable côtière en Atlantique Nord-Est. Elles contiennent 50% de sel en moins que la moyenne des conserves de sardines à l'huile d'olive du marché. Préparées à la main à Douarnenez en Bretagne, elles sont riches en oméga 3, calcium, vitamines D et B12.
Composition
Sardines (Sardina Pilchardus), huile d'olive vierge extra* 20%*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 852 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 204 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Vitamine D pour 100g:6.9 µg,Vitamine B12 ou Cobalamine ou Cyanocobalamine pour 100g:13 µg,Calcium pour 100g:430 mg
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les deux jours.