Sarrasin torréfié kasha France Bio
vrac
Le kasha est originellement consommé sous forme d'une bouillie dans les pays slaves. On peut assimiler cette préparation à un porridge. Le kasha libère un subtil goût fumé et grillé qui en fait un assaisonnement cru et...
- Vrac
Description
AN1018_000
Le kasha est originellement consommé sous forme d'une bouillie dans les pays slaves. On peut assimiler cette préparation à un porridge. Le kasha libère un subtil goût fumé et grillé qui en fait un assaisonnement cru et croquant de premier choix. On peut le saupoudrer sur un velouté de butternut et burrata, glisser quelques graines pour du pep's et du croustillant dans la salade composée du déjeuner ou le parsemer sur des compotes, des mousses au chocolat …
Composition
100% graines de sarrasin* toastées françaises.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, sésame, soja, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1640 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 388 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3,10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 72,60 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3,60 g
Conseils d’utilisation
Cuisson dans l'eau bouillante 8 min.
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.