Biocoop et vous
Nos rayons

Sauce chèvre poivre vert 180g

180g
Avec du lait de chèvre de fermes françaises, cette apporte sa douceur au caractère de chaque recette. Réchauffé au bain-marie, le nappage So Chèvre au poivre vert relève le plat principal, et s'accorde particulièremen...

Description

AM3005_000
Avec du lait de chèvre de fermes françaises, cette apporte sa douceur au caractère de chaque recette. Réchauffé au bain-marie, le nappage So Chèvre au poivre vert relève le plat principal, et s'accorde particulièrement bien avec les viandes rouge. Origine France des ingrédients à 100% sauf le poivre origine Sri Lanka puisque non productible en France.

Composition

Lait de chèvre* 85% (origine France), farine de blé*, huile de tournesol*, échalote* 0,7%, sel fin de Guérande, poivre blanc*, poivre vert* 1,5%.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 519 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 125 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 7.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.05 g

Conseils d’utilisation

Réchauffez doucement en remuant, puis servez en nappage.

  • Conditions de conservation A conserver au frais après ouverture.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut