Sauce chèvre vin blanc de Loire 180g
180g
Avec du lait de chèvre de fermes françaises, ce nappage apporte sa douceur au caractère de chaque recette. Réchauffé au bain-marie, le nappage So Chèvre au vin blanc de Loire relève le plat principal, et s'accorde part...
Description
AM3006_000
Avec du lait de chèvre de fermes françaises, ce nappage apporte sa douceur au caractère de chaque recette. Réchauffé au bain-marie, le nappage So Chèvre au vin blanc de Loire relève le plat principal, et s'accorde particulièrement bien avec les poissons et crustacés. Origine France des ingrédients à 100% sauf le poivre origine Sri Lanka puisque non productible en France.
Composition
LAIT de chèvre* 74% (origine France), vin blanc* 7,3% (origine France), farine de BLÉ*, huile de tournesol*, échalote* 1,6%, sel fin de Guérande, poivre blanc*. *issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 616 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 148 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.04 g
Conseils d’utilisation
Réchauffez doucement en remuant, puis servez en nappage.
- Conditions de conservation A conserver au frais après ouverture.