Biocoop et vous
Nos rayons

Sauce rougail marmite 200g

200g
Plat emblématique de l'île de la Réunion, la sauce rougail est une préparation à base de tomate, d'oignon, de gingembre pilé avec une pointe de piment - ce qu'il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. Crue,...

Description

VM1072_000
Plat emblématique de l'île de la Réunion, la sauce rougail est une préparation à base de tomate, d'oignon, de gingembre pilé avec une pointe de piment - ce qu'il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. Crue, elle accompagne les cary et autres plats en sauce, cuite, elle sert de base pour réaliser un rougail-saucisses ou encore un rougail-morue, cuisiné en quelques minutes.

Composition

Tomate* (72%), oignon* (12%), ail*, huile de tournesol*, gingembre*, piment vert*, sel, épices* (0.85%).*Issu de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 346 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 83 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4,80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,50 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 7,70 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,60 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2,30 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,40 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,80 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Se conserve 4/5 jours au réfrigérateur après ouverture. Le brunissement dû à la lumière n'altère pas le produit.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut