Sauce rougail marmite 200g
200g
Plat emblématique de l'île de la Réunion, la sauce rougail est une préparation à base de tomate, d'oignon, de gingembre pilé avec une pointe de piment - ce qu'il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. Crue,...
Description
VM1072_000
Plat emblématique de l'île de la Réunion, la sauce rougail est une préparation à base de tomate, d'oignon, de gingembre pilé avec une pointe de piment - ce qu'il faut de piquant pour le rendre agréable et frais. Crue, elle accompagne les cary et autres plats en sauce, cuite, elle sert de base pour réaliser un rougail-saucisses ou encore un rougail-morue, cuisiné en quelques minutes.
Composition
Tomate* (72%), oignon* (12%), ail*, huile de tournesol*, gingembre*, piment vert*, sel, épices* (0.85%).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 346 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 83 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4,80 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7,70 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,60 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2,30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,40 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Se conserve 4/5 jours au réfrigérateur après ouverture. Le brunissement dû à la lumière n'altère pas le produit.