Sauce tomate basilic sans sel 200g
200g
Filière tomates cultivées dans le Sud de la France. Recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic sans sel ajouté. Teneur maxi en sodium : 400 mg pour 100g, la teneur en sel est due exclusivementà la prÃ...
- Sans sel
Description
PR5420_000
Filière tomates cultivées dans le Sud de la France. Recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic sans sel ajouté. Teneur maxi en sodium : 400 mg pour 100g, la teneur en sel est due exclusivementà la présence naturelle de sodium. Idéale pour accompagner un plat de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Composition
Tomate* 85% (pulpe au jus*, double concentré*), oignons*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, basilic* 2%, pulpe d'ail*, miel*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 284 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 68 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,80 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4,70 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,03 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.