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Sauce tomate provençale sans sel ajouté 200g

200g
Filière tomates cultivées dans le Sud de la France. Recette italienne finement cuisinée à la tomate sans sel ajouté. Teneur maxi en sodium : 400 mg pour 100g, la teneur en sel est due exclusivement à la présence nature...
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Description

PR5137_000
Filière tomates cultivées dans le Sud de la France. Recette italienne finement cuisinée à la tomate sans sel ajouté. Teneur maxi en sodium : 400 mg pour 100g, la teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. Idéale pour accompagner un plat de pâtes. Peut également servir de base de recette.

Composition

Tomate* 61% (pulpe au jus*, double concentré*), eau, purée de carotte*, basilic* 0,9%, miel*, oignon poudre* 0,3%, pulpe d'ail*, échalote poudre*, thym* 0,03%, épices*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 199 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 47 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.26 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 8.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g

Conseils d’utilisation

Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.

  • Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
  • Température de conservation 0-20°C

5/5 (1 avis)

Yolande C.   publié le 13/10/2024 suite à une commande du 10/10/2024

5/5

Ideal pour quelqu'un qui est contraint de manger sans sel.

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