Sauce tomate provençale sans sel ajouté 200g
200g
Filière tomates cultivées dans le Sud de la France. Recette italienne finement cuisinée à la tomate sans sel ajouté. Teneur maxi en sodium : 400 mg pour 100g, la teneur en sel est due exclusivement à la présence nature...
Description
PR5137_000
Filière tomates cultivées dans le Sud de la France. Recette italienne finement cuisinée à la tomate sans sel ajouté. Teneur maxi en sodium : 400 mg pour 100g, la teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. Idéale pour accompagner un plat de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Composition
Tomate* 61% (pulpe au jus*, double concentré*), eau, purée de carotte*, basilic* 0,9%, miel*, oignon poudre* 0,3%, pulpe d'ail*, échalote poudre*, thym* 0,03%, épices*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 199 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 47 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.26 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 8.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
Conseils d’utilisation
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
- Température de conservation 0-20°C