Biocoop et vous
Nos rayons

Sauce umami 145ml

145 ml
Cette sauce, élaborée et fabriquée dans la plus pure tradition et selon les méthodes ancestrales de Japon, réunit les 5 saveurs : sucré, salé, acide, amer et "umami". Elle s'utilise à froid (sur une salade comme une v...
Origin Info Logo

Description

TS1183_000
Cette sauce, élaborée et fabriquée dans la plus pure tradition et selon les méthodes ancestrales de Japon, réunit les 5 saveurs : sucré, salé, acide, amer et "umami". Elle s'utilise à froid (sur une salade comme une vinaigrette, dans un pokebowl ou un Buddha bowl, avec des sushis ou des rouleaux de printemps, en marinade) et à chaud (sur les légumes, dans un wok, avec des nouilles ou des ramen, pour parfumer le tofu ou le tempeh, dans une soupe miso).Versez et c'est prêt ! Vous pouvez l'utiliser dès que vous souhaitez rendre vos plats plus savoureux.

Composition

Tamari* (eau, fèves de soja*, sel marin, shochu salé*, ferment koji), mirin* (riz doux*, shochu*, riz*, ferment koji), concentré de jus de pomme*, vinaigre de riz complet* (eau, riz complet*, sel marin, ferment koji), eau, genmai miso* (fèves de soja*, riz complet*, sel marin, eau, ferment koji), ail en poudre*, gingembre en poudre*, oignon en poudre*, piment de Cayenne*, carotte en poudre*.* = issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 554 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 132 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 5.7 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.6 g

Conseils d’utilisation

Agiter avant utilisation. Utilisation à froid : Sur une salade, avec des graines de sésame ou du furikake. Dans un poke bowl ou un buddha bowl. Pour les sushis. Pour les rouleaux de printemps. Utilisation à chaud : Sur des légumes grillés (au four). Dans les nouilles de riz ou les ramen. Dans une poêlée ou un wok. À ajouter au tofu ou au tempeh. Dans la soupe miso.

  • Conditions de conservation Conserver au réfrigérateur après ouverture.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut