Nos produits

Sauce umami 145ml

145 ml
Cette sauce, élaborée et fabriquée dans la plus pure tradition et selon les méthodes ancestrales de Japon, réunit les 5 saveurs : sucré, salé, acide, amer et "umami". Elle s'utilise à froid (sur une salade comme une v...
Origin Info Logo

Description

TS1183_000
Cette sauce, élaborée et fabriquée dans la plus pure tradition et selon les méthodes ancestrales de Japon, réunit les 5 saveurs : sucré, salé, acide, amer et "umami". Elle s'utilise à froid (sur une salade comme une vinaigrette, dans un pokebowl ou un Buddha bowl, avec des sushis ou des rouleaux de printemps, en marinade) et à chaud (sur les légumes, dans un wok, avec des nouilles ou des ramen, pour parfumer le tofu ou le tempeh, dans une soupe miso).Versez et c'est prêt ! Vous pouvez l'utiliser dès que vous souhaitez rendre vos plats plus savoureux.

Composition

Tamari* (eau, fèves de soja*, sel marin, shochu salé*, ferment koji), mirin* (riz doux*, shochu*, riz*, ferment koji), concentré de jus de pomme*, vinaigre de riz complet* (eau, riz complet*, sel marin, ferment koji), eau, genmai miso* (fèves de soja*, riz complet*, sel marin, eau, ferment koji), ail en poudre*, gingembre en poudre*, oignon en poudre*, piment de Cayenne*, carotte en poudre*.* = issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Soja et produits à base de soja
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 554 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 132 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 5.7 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.6 g

Conseils d’utilisation

Agiter avant utilisation. Utilisation à froid : Sur une salade, avec des graines de sésame ou du furikake. Dans un poke bowl ou un buddha bowl. Pour les sushis. Pour les rouleaux de printemps. Utilisation à chaud : Sur des légumes grillés (au four). Dans les nouilles de riz ou les ramen. Dans une poêlée ou un wok. À ajouter au tofu ou au tempeh. Dans la soupe miso.

  • Conditions de conservation Conserver au réfrigérateur après ouverture.
loading
Retour en haut