Saucisse de Montbéliard BIO
300.0g
Fumage traditionnel en tuyé à la sciure de résineux. Fabrication avec de la viande de porc estampillée IGP (Indication Géographique Protégée) Bio de Franche-Comté exclusivement. Uniques sur le marché.
Description
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Fumage traditionnel en tuyé à la sciure de résineux. Fabrication avec de la viande de porc estampillée IGP (Indication Géographique Protégée) Bio de Franche-Comté exclusivement. Uniques sur le marché.
Infos producteur
- Haute-Loue Salaisons, surplombant la Vallée de la Loue, est un atelier de fabrication de salaisons créé en l'an 2000 dans le but de transformer des porcs franc-comtois en charcuterie traditionnelle régionale ; de façon artisanale. Altitude, climat, résineux sont autant d'atouts géographiques exceptionnels qui font du site de Longeville le lieu idéal pour fabriquer des produits régionaux de grandes qualité. Nos deux tuyés traditionnels, sans assistance mécanique, permettent de fumer nos produits lentement à la sciure de résineux du Haut-Doubs pour leur assurer ce goût si caractéristique.
Composition
Viande de porc* (97.7%), boyau naturel de porc, sel de mer*, sucre de canne*, poivre noir*, carvi*, ail*.
Conservateur: nitrite de sodium
* Produits issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1310.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 313.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Entre 0°C et 4°C