Fabrication française, charcuterie séchée et affinée en séchoirs traditionnels à Violay dans la Loire. Saucisson allégé, moins de 20% de matières grasses, pour se faire plaisir sans culpabiliser !
Fabrication française, charcuterie séchée et affinée en séchoirs traditionnels à Violay dans la Loire. Saucisson allégé, moins de 20% de matières grasses, pour se faire plaisir sans culpabiliser !
Viande de porc* 96% (France), sel, sucre de canne*, épices*, plantes aromatiques*, betterave rouge*, ferments, boyau naturel de porc.165g de viande de porc utilisée pour 100g de produit fini.
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière