We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Saucisson sec allégé 200g
200g
Fabrication française, charcuterie séchée et affinée en séchoirs traditionnels à Violay dans la Loire. Saucisson allégé, moins de 20% de matières grasses, pour se faire plaisir sans culpabiliser !
- Commerce équitable
Description
RO2031_000
Fabrication française, charcuterie séchée et affinée en séchoirs traditionnels à Violay dans la Loire. Saucisson allégé, moins de 20% de matières grasses, pour se faire plaisir sans culpabiliser !
Composition
Viande de porc* (France), sel, épices* et plantes aromatiques*, betterave rouge*, ferments, boyau naturel de porc.165g de viande de porc utilisée pour 100g de produit fini.*Issu de l'agriculture biologiqueIssu du commerce équitable
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1313 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 315 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22.20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) <0,1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0,1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 28.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 6.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
- Température de conservation 18.00°C