Biocoop et vous
Nos rayons

Saucisson sec bio

Le saucisson est fabriqué avec tous les morceaux nobles du porc. Son goût est légèrement poivré et fumé. Le saucisson Corse se déguste ferme et affiné au minimum deux mois.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

IS3302_000
Le saucisson est fabriqué avec tous les morceaux nobles du porc. Son goût est légèrement poivré et fumé. Le saucisson Corse se déguste ferme et affiné au minimum deux mois.

Composition

Maigre et gras de porc*, sel, dextrose*, saccharose*, poivre*, ferments lactiques, viande origine France, fumé au bois de chêne.*Issu de l'agriculture biologique
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier où sont présents noisettes, fromage, figue, fruits rouges.

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut