SAUMON FUME 4 TRANCHES 160G
160.0g
Saumon biologique fumé.
Poisson frais fumé origine Irlande ou Ecosse
Salé au sel d'Assérac-fumé au bois de Hêtre
Tranché à la main pour préserver la qualité de la chair
Description
KIM_LOC_001752_000
Saumon biologique fumé.
Poisson frais fumé origine Irlande ou Ecosse
Salé au sel d'Assérac-fumé au bois de Hêtre
Tranché à la main pour préserver la qualité de la chair
Infos producteur
- PAUSE SAUMON : Artisan à Nantes. Notre fumoir artisanal vous garantit la sélection de beaux filets frais LABEL BIO ou LABEL ROUGE, le salage au sel d'Assérac, et un fumage traditionnel doux et lent au bois de hêtre.
Composition
Saumon* biologique fumé, sel: 3,6g
*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 707.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 169.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 3.6 g
Conseils d’utilisation
Pour plus de saveur, nous vous conseillons de le sortir de son emballage environ 20 minutes avant de déguster.
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.A consommer rapidement après ouverture.