Biocoop et vous
Nos rayons

SAUMON FUME 4 TRANCHES 160G

160.0g
Saumon biologique fumé. Poisson frais fumé origine Irlande ou Ecosse Salé au sel d'Assérac-fumé au bois de Hêtre Tranché à la main pour préserver la qualité de la chair
Origin Info Logo

Description

KIM_LOC_001752_000
Saumon biologique fumé. Poisson frais fumé origine Irlande ou Ecosse Salé au sel d'Assérac-fumé au bois de Hêtre Tranché à la main pour préserver la qualité de la chair

Infos producteur

  • PAUSE SAUMON : Artisan à Nantes. Notre fumoir artisanal vous garantit la sélection de beaux filets frais LABEL BIO ou LABEL ROUGE, le salage au sel d'Assérac, et un fumage traditionnel doux et lent au bois de hêtre.

Composition

Saumon* biologique fumé, sel: 3,6g *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 707.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 169.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 3.6 g

Conseils d’utilisation

Pour plus de saveur, nous vous conseillons de le sortir de son emballage environ 20 minutes avant de déguster.

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.A consommer rapidement après ouverture.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut