Saumon fumé 4 tranches 200g
200g
Un goût subtil, une texture craquante, une chair peu grasse et un fumé discret. Fumage à l'ancienne : à froid (maximum 24°C), en suspens, pendant environ 20h. Avec leurs vieux fumoirs, la température du foyer est basse,...
Description
BA3090_000
Un goût subtil, une texture craquante, une chair peu grasse et un fumé discret. Fumage à l'ancienne : à froid (maximum 24°C), en suspens, pendant environ 20h. Avec leurs vieux fumoirs, la température du foyer est basse, ainsi seules les bonnes odeurs du bois sont vaporisées dans la fumée pour ce goût unique. Au bois d'Aulne : bois fin et délicat qui accompagne le goût du poisson.
Composition
Saumon bio (salmo salar), sel.
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 942 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Enlever le sous-vide 1 heure avant utilisation et le replacer au réfrigérateur protégé par un film alimentaire. 15 minutes avant la dégustation sortez le du frigo pour qu'il remonte en température.
- Température de conservation 4°C