Saumon fumé AB
Transformé selon un procédé traditionnel : salé au sel sec, fumé au bois de hêtre.
- Vrac
Description
BS2029_000
Transformé selon un procédé traditionnel : salé au sel sec, fumé au bois de hêtre.
Composition
Saumon Atlantique BIO (Salmon salar) élevé en Ecosse ou Irlande 97%, sel 3%
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Céleri
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 853 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 204 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.6 g
Conseils d’utilisation
Ouvrir l'emballage 10 min avant dégustation. Si produit décongelé indiqué sur étiquetage: Ne pas recongeler
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C