Biocoop et vous
Nos rayons

Saumon fumé AB

Transformé selon un procédé traditionnel : salé au sel sec, fumé au bois de hêtre.
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

BS2029_000
Transformé selon un procédé traditionnel : salé au sel sec, fumé au bois de hêtre.

Composition

Saumon Atlantique BIO (Salmon salar) élevé en Ecosse ou Irlande 97%, sel 3%
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Céleri

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 853 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 204 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.6 g

Conseils d’utilisation

Ouvrir l'emballage 10 min avant dégustation. Si produit décongelé indiqué sur étiquetage: Ne pas recongeler

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut