Saumon fumé AB tranche
Un goût subtil, une texture craquante, une chair peu grasse etun fumé discret. Fumage à l'ancienne : à froid (maximum 24°C), en suspens, pendant environ 20h. Avec leurs vieux fumoirs, la température dufoyer est basse, a...
- Vrac
Description
BA3022_000
Un goût subtil, une texture craquante, une chair peu grasse etun fumé discret. Fumage à l'ancienne : à froid (maximum 24°C), en suspens, pendant environ 20h. Avec leurs vieux fumoirs, la température dufoyer est basse, ainsi seules les bonnes odeurs du bois sont vaporisées dans la fumée pour ce goût unique. Au bois d'Aulne : bois fin et délicat qui accompagne le goût du poisson.
Composition
Saumon (Salmo Salar)*, Sel de Salies de Béarn*produit issu de l'Agriculture Biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 942 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Enlever le s/vide 1 heure avant utilisation et le replacer au réfrigérateur protégé par un film alimentaire. 15 minutes avant la dégustation sortez le du frigo pour qu'il remonte en température.
- Conditions de conservation 0/+4°C
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C