We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Saumon fumé poivre de Madagascar 100g
100g
Dans la tradition des saumons de Barthouil avec un fumage à l'ancienne. Délicatementépicé au poivre de Voatsiperifery. Poivre qui provientdes forêts malgaches, les lianes de poivre peuvent atteindre 30mde haut ! Rare, in...
Description
BA3168_000
Dans la tradition des saumons de Barthouil avec un fumage à l'ancienne. Délicatementépicé au poivre de Voatsiperifery. Poivre qui provientdes forêts malgaches, les lianes de poivre peuvent atteindre 30mde haut ! Rare, inédit et addictif avec des notes boisées, fleuries et unefraîcheur d'agrumes.
Composition
Saumon 99.5% (Salmo Salar)*, Sel de Salies de Béarn, poivre Voatsiperifery 0.5%.*99.5% produits issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 942 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Enlever le s/vide 1 heure avant utilisation et le replacer au réfrigérateur protégé par un film alimentaire. 15 minutes avant la dégustation sortez le du frigo pour qu'il remonte en température.
- Conditions de conservation 0/+4°C
- Température de conservation Mini : 0 Maxi : 4°C