Saumon fumé poivre de Madagascar 100g
100g
Dans la tradition des saumons de Barthouil avec un fumage à l'ancienne. Délicatementépicé au poivre de Voatsiperifery. Poivre qui provientdes forêts malgaches, les lianes de poivre peuvent atteindre 30mde haut ! Rare, in...

Description
BA3168_000
Dans la tradition des saumons de Barthouil avec un fumage à l'ancienne. Délicatementépicé au poivre de Voatsiperifery. Poivre qui provientdes forêts malgaches, les lianes de poivre peuvent atteindre 30mde haut ! Rare, inédit et addictif avec des notes boisées, fleuries et unefraîcheur d'agrumes.
Composition
Saumon 99.5% (Salmo Salar)*, Sel de Salies de Béarn, poivre Voatsiperifery 0.5%.*99.5% produits issus de l'Agriculture Biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 942 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Enlever le s/vide 1 heure avant utilisation et le replacer au réfrigérateur protégé par un film alimentaire. 15 minutes avant la dégustation sortez le du frigo pour qu'il remonte en température.
- Conditions de conservation 0/+4°C
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C