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Saumon gravlax mariné aneth (2) 100g

100g
Recette préparée à partir de filets de saumon cru qui sont parla suite marinés. Un saumon frais de qualité, sublimé par sa marinadeà l'aneth.Fraicheur et texture incomparable d'un saumon mariné (ni cuit – ni fumé...

Description

BA3161_000
Recette préparée à partir de filets de saumon cru qui sont parla suite marinés. Un saumon frais de qualité, sublimé par sa marinadeà l'aneth.Fraicheur et texture incomparable d'un saumon mariné (ni cuit – ni fumé). A consommer tel quel, en complément d'une salade ou avec des pomme vapeur et une sauce à la crème fraîche.

Composition

Saumon (Salmo Salar)*, Sel de Salies de Béarn, aneth*, sucre*, mélange 3 poivres*, coriandre*, huile d'olive* *produit issu de l'Agriculture Biologique
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 942 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.8 g

Conseils d’utilisation

Enlever le s/vide 1 heure avant utilisation et le replacer au réfrigérateur protégé par un film alimentaire. 15 minutes avant la dégustation sortez le du frigo pour qu'il remonte en température.

  • Conditions de conservation 0/+4°C
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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