Saumon gravlax mariné aneth (2) 100g
100g
Recette préparée à partir de filets de saumon cru qui sont parla suite marinés. Un saumon frais de qualité, sublimé par sa marinadeà l'aneth.Fraicheur et texture incomparable d'un saumon mariné (ni cuit – ni fumé...
Description
BA3161_000
Recette préparée à partir de filets de saumon cru qui sont parla suite marinés. Un saumon frais de qualité, sublimé par sa marinadeà l'aneth.Fraicheur et texture incomparable d'un saumon mariné (ni cuit – ni fumé). A consommer tel quel, en complément d'une salade ou avec des pomme vapeur et une sauce à la crème fraîche.
Composition
Saumon (Salmo Salar)*, Sel de Salies de Béarn, aneth*, sucre*, mélange 3 poivres*, coriandre*, huile d'olive* *produit issu de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 942 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Enlever le s/vide 1 heure avant utilisation et le replacer au réfrigérateur protégé par un film alimentaire. 15 minutes avant la dégustation sortez le du frigo pour qu'il remonte en température.
- Conditions de conservation 0/+4°C
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C