Saumon gravlax mariné aneth tranches (4) 200g
200g
Nous nous inspirons là d'une recette traditionnelle scandinave : le saumon cru est mariné dans un mélange de sel et de sucre. Il est ensuite assaisonné au poivre, aux graines de coriandre et à l'aneth pour lui apporter d...
Description
BA3171_000
Nous nous inspirons là d'une recette traditionnelle scandinave : le saumon cru est mariné dans un mélange de sel et de sucre. Il est ensuite assaisonné au poivre, aux graines de coriandre et à l'aneth pour lui apporter des saveurs fraîches et anisées. En bouche, sa chair orangée est souple et lisse.Une vingtaine de minutes avant sa dégustation, sortez le saumon de son emballage et gardez-le au frais.
Composition
Saumon (Salmo Salar)*, sel de Salies de Béarn, aneth*, sucre*, mélange 3 poivres*, coriandre*, huile d'olive**Issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 942 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C