Biocoop et vous
Nos rayons

Saumon gravlax mariné aneth tranches (4) 200g

200g
Nous nous inspirons là d'une recette traditionnelle scandinave : le saumon cru est mariné dans un mélange de sel et de sucre. Il est ensuite assaisonné au poivre, aux graines de coriandre et à l'aneth pour lui apporter d...
Origin Info Logo

Description

BA3171_000
Nous nous inspirons là d'une recette traditionnelle scandinave : le saumon cru est mariné dans un mélange de sel et de sucre. Il est ensuite assaisonné au poivre, aux graines de coriandre et à l'aneth pour lui apporter des saveurs fraîches et anisées. En bouche, sa chair orangée est souple et lisse.Une vingtaine de minutes avant sa dégustation, sortez le saumon de son emballage et gardez-le au frais.

Composition

Saumon (Salmo Salar)*, sel de Salies de Béarn, aneth*, sucre*, mélange 3 poivres*, coriandre*, huile d'olive**Issu de l'agriculture biologique
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 942 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 225 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) traces g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.8 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut