Saveurs des andes aux deux quinoas 160g
160g
Salade aux deux quinoas (blancs, rouges) et au chou délicatement relevée par des épices.
Description
CN9347_000
Salade aux deux quinoas (blancs, rouges) et au chou délicatement relevée par des épices.
Composition
Ingrédients : quinoas* rouge et blanc cuits 59% (eau, quinoas* rouge et blanc), maïs* 8,7%, haricots* rouges réhydratés (eau, haricots* rouges), poivrons* rouges 5,8%, huile de tournesol*, vinaigre de cidre*, sauce vinaigrette* (huile de tournesol*, eau, vinaigre d'alcool*, MOUTARDE* (vinaigre d'alcool*, GRAINES DE MOUTARDE*, eau, sel), sel, épaississants : gomme xanthane – gomme guar*), persil*, sel, épices façon curry* 0,7% (curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre* noir, girofle*, muscade*), ail* pulpe. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Gluten, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Fruit À Coque, Céleri, Graines de Sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 731 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 175 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 19 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.98 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation 21 jours garantis départ usine
- Température de conservation 4°C