Biocoop et vous
Nos rayons

Saveurs des andes aux deux quinoas 160g

160g
Salade aux deux quinoas (blancs, rouges) et au chou délicatement relevée par des épices.

Description

CN9347_000
Salade aux deux quinoas (blancs, rouges) et au chou délicatement relevée par des épices.

Composition

Ingrédients : quinoas* rouge et blanc cuits 59% (eau, quinoas* rouge et blanc), maïs* 8,7%, haricots* rouges réhydratés (eau, haricots* rouges), poivrons* rouges 5,8%, huile de tournesol*, vinaigre de cidre*, sauce vinaigrette* (huile de tournesol*, eau, vinaigre d'alcool*, MOUTARDE* (vinaigre d'alcool*, GRAINES DE MOUTARDE*, eau, sel), sel, épaississants : gomme xanthane – gomme guar*), persil*, sel, épices façon curry* 0,7% (curcuma*, coriandre*, gingembre*, cannelle*, fenugrec*, oignon*, poivre* noir, girofle*, muscade*), ail* pulpe. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
  • Traces de : Gluten, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Fruit À Coque, Céleri, Graines de Sésame

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 731 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 175 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 19 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.98 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation 21 jours garantis départ usine
  • Température de conservation 4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut