Scamorza fumée lait pasteurisé
vrac
Fromage au lait pasteurisé provenant du Nord de l'Italie. Les vaches de race frison, pezzate rouge et brun alpin vivent dehors dans les prairies d'altitude l'été et dans les étables l'hiver. Fromage à coagulant microbien...
- Vrac
Description
TN2010_000
Fromage au lait pasteurisé provenant du Nord de l'Italie. Les vaches de race frison, pezzate rouge et brun alpin vivent dehors dans les prairies d'altitude l'été et dans les étables l'hiver. Fromage à coagulant microbien assez doux avec un léger goût de fumée. idéal en gratin ou fondu sur une pizza ou des pâtes. S'accompagne d'un vin blanc sec : Petit Chablis ou Sancerre. Les Scamorzas sont suspendues pour un affinage de 15 jours.
Composition
Lait de vache STG Lait de foin pasteurisé Bio, sel, coagulant microbien.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1171 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 282 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C