Sechskornbrot (Grand Moulé)
Pain à base de farine semi-complète T110, farine de seigle T170, flocons d'avoine, graines de courge, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de tournesol, levain de seigle, eau et sel.
Produit dans l'atelier d...
- Vrac
Description
KIM_LOC_003507_000
Pain à base de farine semi-complète T110, farine de seigle T170, flocons d'avoine, graines de courge, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de tournesol, levain de seigle, eau et sel.
Produit dans l'atelier de la Maison Deschamps dans le 9ème arrondissement de Lyon.
Infos producteur
- Boulangerie Maison Deschamps
Composition
Farine de blé semi-complète* (T110), farine de seigle* (T170), flocons d’avoine*, graines de courge*, graines de lin brun*, graines de lin doré*, graines de tournesol*, levain de seigle*, sel* et eau.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten