Seitan effiloché au curry
170.0g
l'effiloché de seitan est élaboré avec de la farine de blé du perche,de la farine de pois chiche,de manioc et des épices.
le tressage de la pâte et la cuisson permettent de créer les effilochés.
la texture et le gout...
Description
KIM_LOC_004348_000
l'effiloché de seitan est élaboré avec de la farine de blé du perche,de la farine de pois chiche,de manioc et des épices.
le tressage de la pâte et la cuisson permettent de créer les effilochés.
la texture et le gout de l’effiloché permettent de l'adapter à toutes les recettes ,poêlé ou en salade .
Lucky seitan est une alternative végétale .Son créateur, Marc est convivial ,sportif et végétalien .
Le but de Lucky seitan est d’être cuisiiné par tous et pour tous.
l'effiloché curry, juste poêlé avec une sauce satay ou créme curry ,accompagné de riz thai sera aimé par tous
Infos producteur
- Dans son atelier-labo peint de blanc et de bleu, à l’angle de la rue du Colonel-Raynal et de la rue d’Eichthal, au Mans, Marc jongle avec une bouteille d’huile d’olive, un tube de concentré de tomates, un bol d’épices exhalant des arômes de paprika. Du robot mixeur sort une purée orangée, appelée à devenir, après son passage au four vapeur, une merguez ou un chorizo… de seitan.
Composition
Farine de froment*, gluten de blé*, farine de pois chiche*, farine de manioc*, épices*, eau, sel de Guérande.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation conservation de 0° à 4° après ouverture dans une boite hermétique vous pourrez le conservez une semaine .