Seitan effiloché "tex mex" au miso
170.0g
l'effiloché de seitan est élaboré avec de la farine de blé du perche,de la farine de pois chiche,de manioc et des épices.
le tressage de la pâte et la cuisson permettent de créer les effilochés.
la texture et le gout...
Description
KIM_LOC_004349_000
l'effiloché de seitan est élaboré avec de la farine de blé du perche,de la farine de pois chiche,de manioc et des épices.
le tressage de la pâte et la cuisson permettent de créer les effilochés.
la texture et le gout de l’effiloché permettent de l'adapter à toutes les recettes ,poêlé ou en salade .
Lucky seitan est une alternative végétale .Son créateur, Marc est convivial ,sportif et végétalien .
Le but de Lucky seitan est d’être cuisiné par tous et pour tous.
l'effiloché miso est idéale dans les recettes asiatiques , juste poêlé et déglacé au sauce soja sucrée ou normale ,accompagné de riz basmati .il vous surprendra pas son gout et sa texture.
Infos producteur
- Dans son atelier-labo peint de blanc et de bleu, à l’angle de la rue du Colonel-Raynal et de la rue d’Eichthal, au Mans, Marc jongle avec une bouteille d’huile d’olive, un tube de concentré de tomates, un bol d’épices exhalant des arômes de paprika. Du robot mixeur sort une purée orangée, appelée à devenir, après son passage au four vapeur, une merguez ou un chorizo… de seitan.
Composition
Farine de froment*, gluten de blé*, farine de pois chiche*, farine de manioc*, épices*, eau, sel de Guérande.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation conservation de 0° à 4° après ouverture dans une boite hermétique vous pourrez le conservez une semaine .