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Seitan en tranchés fumées

100.0g
le seitan tranché fumé est élaboré avec de la farine de blé du perche et la levure maltée d'orge la base étant un seitan nature fumé aà la sciure de hêtre Lucky seitan est une alternative végétale .Son créateu...
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Description

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le seitan tranché fumé est élaboré avec de la farine de blé du perche et la levure maltée d'orge la base étant un seitan nature fumé aà la sciure de hêtre Lucky seitan est une alternative végétale .Son créateur, Marc est convivial ,sportif et végétalien . Le but de Lucky seitan est d’être cuisiné par tous et pour tous. le seitan tranché fumé est excellent en sandwich mais aussi sur une pomme de terre chaude avec de l'huile d'olive également en salade

Infos producteur

  • Dans son atelier-labo peint de blanc et de bleu, à l’angle de la rue du Colonel-Raynal et de la rue d’Eichthal, au Mans, Marc jongle avec une bouteille d’huile d’olive, un tube de concentré de tomates, un bol d’épices exhalant des arômes de paprika. Du robot mixeur sort une purée orangée, appelée à devenir, après son passage au four vapeur, une merguez ou un chorizo… de seitan.

Composition

Farine de froment*, gluten de blé*, levure maltée*, oignons*, eau, sel de Guérande. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Produit décongelé
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation conservation de 0° à 4° après ouverture dans une boite hermétique vous pourrez le conservez une semaine .
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À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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