Seitan en tranchés fumées
100.0g
le seitan tranché fumé est élaboré avec de la farine de blé du perche et la levure maltée d'orge
la base étant un seitan nature fumé aà la sciure de hêtre
Lucky seitan est une alternative végétale .Son créateu...
Description
KIM_LOC_004351_000
le seitan tranché fumé est élaboré avec de la farine de blé du perche et la levure maltée d'orge
la base étant un seitan nature fumé aà la sciure de hêtre
Lucky seitan est une alternative végétale .Son créateur, Marc est convivial ,sportif et végétalien .
Le but de Lucky seitan est d’être cuisiné par tous et pour tous.
le seitan tranché fumé est excellent en sandwich mais aussi sur une pomme de terre chaude avec de l'huile d'olive également en salade
Infos producteur
- Dans son atelier-labo peint de blanc et de bleu, à l’angle de la rue du Colonel-Raynal et de la rue d’Eichthal, au Mans, Marc jongle avec une bouteille d’huile d’olive, un tube de concentré de tomates, un bol d’épices exhalant des arômes de paprika. Du robot mixeur sort une purée orangée, appelée à devenir, après son passage au four vapeur, une merguez ou un chorizo… de seitan.
Composition
Farine de froment*, gluten de blé*, levure maltée*, oignons*, eau, sel de Guérande.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation conservation de 0° à 4° après ouverture dans une boite hermétique vous pourrez le conservez une semaine .