Seitan épicé fumé
200.0g
le seitan épicé fumé est élaboré avec de la farine de blé du perche,de la farine de pois chiche,de manioc et des épices.
le mélange des épices paprika fumé ,paprika,cumin etc rappelle un saucisson espagnol.
Lucky s...
Description
KIM_LOC_004352_000
le seitan épicé fumé est élaboré avec de la farine de blé du perche,de la farine de pois chiche,de manioc et des épices.
le mélange des épices paprika fumé ,paprika,cumin etc rappelle un saucisson espagnol.
Lucky seitan est une alternative végétale .Son créateur, Marc est convivial ,sportif et végétalien .
Le but de Lucky seitan est d’être cuisiné par tous et pour tous.
le seitan épicé est top à l'apéro mais aussi sur les pizza , paella et en salade
Infos producteur
- Dans son atelier-labo peint de blanc et de bleu, à l’angle de la rue du Colonel-Raynal et de la rue d’Eichthal, au Mans, Marc jongle avec une bouteille d’huile d’olive, un tube de concentré de tomates, un bol d’épices exhalant des arômes de paprika. Du robot mixeur sort une purée orangée, appelée à devenir, après son passage au four vapeur, une merguez ou un chorizo… de seitan.
Composition
Farine de froment*, gluten de blé*, farine de pois chiche*, farine de manioc*, épices*, eau, sel de Guérande.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation conservation de 0° à 4° après ouverture dans une boite hermétique vous pourrez le conservez une semaine .