Semoule de maïs
500.0g
La semoule de maïs est obtenue après mouture des grains de maïs.
Elle est riche en vitamines B3 et en fibres alimentaires.
Elle est composée de glucides complexes qui vont être assimilés lentement par le corps, fournis...
- Sans gluten
Description
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La semoule de maïs est obtenue après mouture des grains de maïs.
Elle est riche en vitamines B3 et en fibres alimentaires.
Elle est composée de glucides complexes qui vont être assimilés lentement par le corps, fournissant ainsi de l’énergie pour la journée.
Infos producteur
- Gojo vous propose ses Mix bio, salés et sucrés, pour des recettes sans gluten, sans lactose et réduites en sucre. Mélangez, cuisez et savourez ! Gojo vous propose des mélanges pour vous simplifier la vie tout en prenant soin de vous. Ils vous permettent de réaliser facilement des recettes salées ou sucrées en ajoutant uniquement des ingrédients liquides (œufs, lait végétal, huile…). Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés. Ils sont tous bio et sans gluten. Gojo a fait le choix de n’utiliser dans ses préparations que des farines de qualité, et de les varier afin de bénéficier des propriétés de chacune. De plus, aucune fécule, amidon ou additif ne sont présents dans les ingrédients. Nous n’utilisons que des ingrédients sains et bons à la santé. Le sucre est aussi réduit, permettant ainsi de limiter sa consommation. Ainsi vous pouvez vous faire plaisir en mangeant un produit avec un indice glycémique plus bas.
Composition
Maïs* - Sans gluten
*Produit certifié BIO
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1439.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 344.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 76.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Elle rentre dans la préparation de recettes aussi bien salées que sucrées et permet de réaliser des galettes, des frites de polenta, des gratins, des gnocchis, des crèmes salées ou sucrées, des gâteaux, des biscuits, des petits pains… (attention la semoule de Gojo est très fine, sa texture dans un taboulé sera moins aérée)